sábado, 31 de janeiro de 2015

CURSO DE TERAPIAS TRANSPESSOAIS E AUTOCONHECIMENTO

MÓDULO III - EDUCAÇÃO INTEGRAL & ESPIRITUALIDADE
DOCENTE: HUGUETTE P. BASTOS
Em todo evento, a pessoa tem de querer deixar o nível em que está ou morrer para ele.
Talvez ela tenha de se insurgir nas limitações ou contradições desse nível; começar a se desidentificar dele, ou simplesmente se cansar.
Nesse ponto, entender a situação, sabendo-se exatamente o que se quer e o que a realidade pode oferecer, em geral ajuda a pessoa a seguir adiante.
A afirmação, a volição e a intenção de mudar podem todas fazer parte dessa compreensão, ajudando a consciência a avançar.
Essa compreensão interior pode ser facilitada pela introspecção, pela troca de ideias com amigos, pela terapia, pela meditação e, com mais frequência, de modos que absolutamente ninguém compreende, simplesmente pelo ato de viver.
 Wilber, Ken. 2009.

segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

RODA DE MULHERES INICIANTES

GUARDIÃ: IARA MACHADO         
MENSAGEIRA: JULIANA FRANCO
OH! GRANDE ESPÍRITO, QUE CRIOU TUDO ANTES E QUE RESIDE EM CADA OBJETO, EM CADA PESSOA E EM TODOS OS LUGARES, NÓS SOMOS CONVICTOS DE TI. NÓS TE 
INVOCAMOS DOS MAIS DISTANTES LUGARES PARA NOSSA PRESENTE CONSCIÊNCIA.
OH! GRANDE ESPIRITO DO NORTE, TU, QUE COBRES A TERRA COM UM BRILHANTE TAPETE DE CRISTAL, FAÇA-NOS AGRADECIDOS PELA BELEZA QUE FLUI E SE APROFUNDA SOBRE A QUENTE TERRA EM SEU DESPERTAR.
OH! GRANDE ESPIRITO DO LESTE, A TERRA DO SOL NASCENTE, SUSTENTA-NOS PARA QUE LEMBREMOS NOSSAS OPORTUNIDADES E AS ESPERANÇAS DE TODOS OS ANOS.
OH! GRANDE ESPIRITO DO SUL, CUJO QUENTE HÁLITO DE COMPAIXÃO DERRETE O GELO QUE CIRCUNDA NOSSOS CORAÇÕES, ENSINA-NOS QUE AQUELE QUE É SÁBIO TEMPERA JUSTIÇA COM PIEDADE; E AQUELE QUE É UM VERDADEIRO GUERREIRO COMBINA CORAGEM COM COMPAIXÃO.
OH! GRANDE ESPIRITO DO OESTE, A TERRA DO SOL POENTE, ENSINA-NOS QUE ALCANÇAR O ALVO É MELHOR QUE COMEÇAR E QUE O PÔR DO SOL NÃO GLORIFICA NADA EM VÃO.
OH! GRANDE MÃE TERRA ENSINA-NOS A AMAR A VOSSA DOAÇÃO SEM FIM.
OH! GRANDE PAI SOL ENSINA-NOS A HONRAR A VOSSA LUZ, FAZENDO BRILHAR A NOSSA DIVINA CENTELHA FEMININA.

ORAÇÃO AO GRANDE ESPÍRITO ADAPTADA POR IARA MACHADO.